пятница, мая 24

Зуд широкого выбора

Saluton, mia amiko. Моя первая статья изначально планировалась быть посвященной интересным находкам в Старплазе, которые может позволить себе любой смертный с лишними стармонетками) Но поскольку предыдущий пост уже посвящен финансовой стороне вечного модного вопроса "Что носить?", то я, пожалуй, сделаю небольшой обзор летних трендов, достойных освящения.
Кстати, почему финансовый вопрос сегодня актуален? Во вторник японский йен упал до отметки 100 йен за доллар, что заставило многих финансовых аналитиков понервничать, ведь йен падает вместе с биржами, а такое падение может сильно ударить по нашим денюжкам, обесценив их и повысив общую стоимость товаров. Так что не загребайте ваши финансы, как белка орехи на зиму-деньги всегда должны работать! Желательно, на ваши капризы) Берите пример с швейцарцев, чья валюта является самой стабильной в мире. Эти ребята не дают деньгам застаиваться просто так. 
А вот как удачно потратить деньги, чтобы потом не было стыдно за купленный вами товар, мы сейчас разберем. И начнём с актуальных трендов сезона, так и относящие нас в 20 век. Поехали!



Черно-белый смело бери.
Во всех модных коллекциях pret-a-porte весна/лето 2013 так или иначе встречаются образы в черно-белой гамме, начиная от классики и заканчивая хулиганскими нарядами. Эта гамма  всегда к месту и к пиру, и к миру, и в рабочие будни. Так что у вас есть великолепный шанс найти достойные вещи в зарекомендованной временем расцветке. Потом можете быть уверенны, насколько долго может прослужить вам купленная вещь в остромодном тренде этого сезона. В Старплазе можно найти вот такие бюджетные варианты:

Обращаю внимание на юбку. Она давно висит в Старплазе, но, на мой взгляд, в этом сезоне её многие полюбят за легкость в общении с любым верхом и широкий трапецевидный крой, так и навевающий о задорных шестидесятых. Тем не менее, юбка достаточна современна благодаря объему и складкам. 
А вот что касается плаща, майки и рубашки, то я вообще не понимаю, как можно обходится без таких универсальных вещей? Наверное, надо быть дикой транжирой, чтобы позволить себе роскошную альтернативу.


Цветочная поляна
Весна и лето не бывают без цветов. Разумеется, я про ту местность, где есть хоть какая-то зелень. Сейчас дизайнеры радуют нас прекрасными букетами, нарисованными на тканях и собранными в венках модными садоводами. Своеобразная экотематика была популярна у хиппи, а сегодня ей даётся элегантная трактовка, как на платьях в роскошных тридцатых годах и как на простых блузах 40х. 

 
Старплаза предлагает нам целый ассортимент одежды из оранжереи в таких бутиках, как Pretty and Love, It Girls и Decade. 



Добавки, сэр.


Также сейчас, в противовес черно-белому миру, господствует желтый цвет. Он и цвет солнца и цвет безумия-недаром психушку называют желтым домом. И вновь нам передают бесшабашный привет из сумасшедших 60х. Об этой эпохи напоминают и остроносые туфли с ремешками и кошачьи стрелки Ланы Дель Рей, популярной на сегодняшней день певице. Кто кто, а она удачно попала в тоску по не так давно ушедшему двадцатому веку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий