понедельник, июня 10

Сообразим на пару?

и прославленным мизогинистам Никонову и Новоселову.  
Чтоб им всем дышалось в газовой камере хорошо.


В Старплазе всё красивое отдаётся женскому телу, всё простое-мужскому. Как уравнять это неравенство?

Война полов отменяется...
... и координируем силы для захвата мира! А точнее, идём преображать общество в лучшую сторону, возмущая протухшие умы гомофобов, сексистов и просто ненормальных фанатов "Домостроя". Увы, на свете почему-то живут такие плохие люди, и сейчас в беспокойной стране Россия таких большинство. Они неясно зачем идут против течения, пропагандируя уж очень древние взгляды, аргументируя их банальными стереотипами. Но мы new born generation, поколение Пэпси, дети глобализма, и нам в тоску оправдывать ожидания подозрительных старых пердунов, когда мы хотим упиваться свободой быть собой! Ребята, это наше время и последнее слово, каким будет общество-за нами! Почувствовали в себе бунтарный дух? Не обольщайтесь, скоро это пройдёт, а вот ваш стиль останется. Как и ваши жизненные ориентиры, надеюсь.
Пока происходят перемены, вы имеете полное право на эксперименты. Вдруг окажитесь в первых рядах среди революционеров?

Майн кампф с обувью или как фюрер не нашёл андрогина в обувном отделе
Это балетки. Нежно и лаконично, как
у балерин. Не похоже?
Где-то зимой ко мне в голову постучалась гениальная идея: исполнить модный фристайл на своей куколке. На женском теле модный фристайл встречается чаще, и я решил провернуть такое дело с мужским. Мужик в женской юбке-что может быть неожиданнее? ;)
А это мокасины. Как тут оказались оксфорды
и офисные туфли начальника
Павла Петровича-неизвестно.

Первая проблема, заставшая меня врасплох-это ассортимент мужской обуви в Старплазе. 50 пар среди 741!  Из 50 пар мужской обуви выделяется 24 пары однотипных кроссовок, 2 пары сандалии, 10 пар ботинок, 12 пар мокасин и 2 пары какой-то ерунды(администрация называет это балетками, но мне показалось, что их можно отнести было к мокасинам). Вполне возможно, если смотреть среди женского ассортимента обувь без каблуков, то их количество будет примерно таким же (может чуть больше из-за любви администрации лепить всякие рюши-суши на балетки и брутальные ботинки). Хотя...одних женских балеток насчитывается 46 пар! Натуральная модная дискриминация мужчин! Как быть?
К сожалению, никак. С таким фактом можно только смириться и, бросив грустный взгляд на галерею женских туфелек, взять пару простых сапог, которые подойдут к любой длине юбки. Раз аккуратных туфелек нет, будем носить что есть.
Однако не сапогами мир един. При нескучном сопровождении и кеды, и те же кагбэ мокасины обретают другой смысл.

Знаю, у меня попсовый стиль косплейшика не пойми чего. Ничего с этим сам поделать не могу.




Кабы мне по размеру сел костюм...
В таком наряде хорошо
гулять по луно-парку
в курортный летний вечер
после ужина в отеле...
модные критики негодуют^^
Замечено, что большинство мужских курток и кофт подходят к женскому телу, почти не оставляя подозрительно открытых мест в ненужных местах. Отмечено: платья прямого кроя совсем не спорят с отсутствием талии у мужчин, а массивные маскулинные плечи ловко прячутся под меховым боа и объемными рукавами.




Аchtung! Поскольку у девочек и мальчиков разные позы, то одежду другого пола надо одевать осторожно, чтобы не было непонятных дыр. В крайнем случае можно поэкспериментировать с многослойностью.

Это странно, что прямых классических брюк, которых в мужских отделениях дофига и больше, для девушек нет. По крайне мере, женскую версию мужских брюк я не нашла:(

Последняя капля. Унисекс.
Стиль унисекс сам по себе очень прост и комфортно смотрится. Майки, футболки, джинсы, ботинки с кроссовками-всё должно быть без наворотов. Одно "но": этот стиль хорош тогда, когда вам на всех насрать или когда вы безумно заняты и не хотите тратить время на наведение красоты. Рекомендую в альтернативу бестолково напяленным туфлям на высоких каблуках и коротким платьям.

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Данке шон!
      Хотя кое-где меня смущают мои же речевые обороты...>_>

      Удалить
  2. Прекрасная статья :3
    Вы мне очень нравитесь как автор, давно я не видела, столь ярких, полноценных и интересных статей :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может не там искали? О_о

      Удалить
    2. Сейчас редко найдешь статью, которую люди пишут сами ( Про стардолл), по большей части по всюду плагиат и бессмысленная статья.
      У Вас же всё наоборот :3

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. отличная статья!Сейчас мало где найдёшь человека,который сам придумает и напишет.Вы автор от бога))

      Удалить
    5. Мном, мном, мном^^^просто делюсь опытом)

      Удалить
  3. Анонимный11 июня, 2013 23:31

    Что-то мне захотелось создать куклу мужского пола и обрядить ее в любимое платье Sunny Banny. Вдохновляете своими статьями ^_^

    ОтветитьУдалить