суббота, августа 31

Завершая летнюю депрессию

Чтож, надо сказать, некоторые девочки одумались и для них наши слова не прошли даром. Остальные же как крысы сбежали на новый корабль, между прочим чтобы взойти на борт которого, нужно пройти антимаринаглазки фейс контроль :DD , дабы не обременять их веселое судно рамками морали. Забыли наверное, что их корабль может затеряться где-нибудь в пучине интернета, а фотографии опять всплыть на поверхность. МаринаГлазки, ЛиберФюрер с места события.
А блог продолжает свою работу. Хочу сказать, 31 августа я вновь стал женатым человеком, сыграв тайную свадьбу со своей обожаемой теперь уже супругой. Ни её ни мои друзья и знакомые не смогли присутствовать на таком событий, поэтому с этим секретом личной жизни я поделюсь прямо в блоге.





Поскольку блог посвящен моде, то конечно же я прокомментирую наряды. Обратите внимание на платье невесты. Длина до колена немного отходит от традиции подметать полы на пути к алтарю, однако подобранные колготы и туфли в один тон как бы продолжают пышную юбку платья, то есть закрывают ноги . Казалось бы наряд весьма пикантен, но одновременно почти всё скрыто от глаз строгих бабуль. И не придерешься!

Что по поводу наряда жениха...жених же никто иной как Фюрер, а значит дух милитари в образе точно будет присутствовать. Куда же без этого?


А это случайные гости, ставшие нашими свидетелями и знатно нас поздравлявшие...

22 комментария:

  1. Читая эти статьи о свадьбах, самой захотелось опробовать узы брака :D
    Не подскажешь, как найти себе подходящего супруга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха, они просто так не пасутся где попало:D выбираешь того, кто сердцу мил, и осыпаешь его комплиментами с пошлыми намеками. Ненужный не оценит, а нужный даст о себе знать^^

      Удалить
  2. ох уж эти свадьбы! сначала в группе Горяйновой, теперь тут. а в середине сентября будет и у меня с: безумно нравится платье невесты
    -littledarkrose

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко ,что статья такая маленькая,но прочитала на одном дыхании
    Anficachka

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На большее как-то фактов не хватило:(

      Удалить
  4. свадьбы стали мейнстримом...
    сами же идею скомуниздили

    ОтветитьУдалить
  5. мда сами писали что "свадьбы мейнстрим и что за всеми повторяем" а самим то не стыдно, глазки а ???
    сами клеветали нас , а теперь....мда .....мда....мда...ну вы и....лучше прррромолчу-_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и хочется сказать "Лолшто?:D" Когда я обзывала свадьбы? Я сама трижды жената. Да и статья ведь не моя, если вы не заметили.

      Удалить
  6. Тьфу,простите,опять свадьба... Боже,как надоело. МЕЙНСТРИМ,МЕЙНСТРИМ. Сперли идею-то.

    ______________________________________________________________________________________________________________
    Ужас,если честно

    ОтветитьУдалить
  7. первая свадьба была у Кати и Влада, потом дамы, неспособные придумать что-то свое, сплагиатили эту идею. никто не поверит, пока нет скринов, но еще до этого идею мне предложила моя будущая женушка, кажется, это было в начале июля. дело в том, что тогда на стене была куча записей "ищу мужа/жену" а воплей "плагиат" не было. а сейчас ужас со свадьбами прекратился, появились крики.-littledarkrose

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не имею понятия, кто такие Влад и Катя, впрочем и неважно. Свадьбы наверняка и раньше были на Старе, но разве можно считать палагиатом продолжение традиции? К тому же важен не факт свадьбы, поскольку это все-таки игра, а то, как она, свадьба, исполняется.

      Удалить
    2. ты что Влада,коллегу своего не знаешь?))

      Удалить
    3. наверное влад сташий, а не владик ихихи

      Удалить