среда, сентября 4

Тянем, потянем-вытянем носочек...

Отдельную благодарность я выражаю барышне missluckieее за то, что она напомнила о паре одних из самых необходимых вещей в гардеробе-о носочках. Таких разных, но обволакивающих красотой и уютом бесценные стопы.





А мне бы хотелось рассказать вам о давно забытом аксессуаре для тех самых носков-о подтяжках для них. Сейчас они уже считаются модным атавизмом, так как чулочно-носочная промышленность шагнула далеко вперед и подтяжки перестали быть необходимостью. Скорее всего вы можете встретить этот элемент на натянутых до ушей чулках. Даже, точнее, только в таком амплуа подтяжки и используются в нарядах.


Но не все так печально с носками, как может показаться на первый взгляд из-за диктатуры чулков. Некоторые дизайнеры все-таки вспоминают джентельменов 20 века, затягивая тугие пояса на коленках моделей.

Однако модницы и пижоны не стремятся заиметь себе этот чудный сувенир прошлого столетия. И почем зря! Этот аксессуар ещё не испорчен мейнстримом и мог бы сыграть хорошую роль во многих луках своего обладателя.

Увы, но в Старплазе вы не найдете и альтернативы носочным подтяжкам (надеюсь, так можно говорить). Хотя...если очень захотеть, то можно вывернуться! И тут есть несколько выходов:

1. Создать из подручных украшений. Двумя браслетами вы не обойдетесь, поскольку икра как не крути толще запястья. Так что надо быть хитрее и расточительнее! Лично у меня вышло некое подобие...эээ...браслетов для ног. Я использовала "ошейники" и вот что из этого получилось:
Не столь близко к оригиналу, как хотелось бы, но, возможно, где-нибудь найдут себе применение.
В Салоне с украшениями будет попроще-там уже можно их двигать и подгонять размер по себя. Есть только одна гадкая особенность: трудно угадать с положением носка.

2.Создать в Стардизайне. Тут и думать нечего-просто все делаете по картинке, покупаете и носите на здоровье. Главное не забыть про положение ног, угадать с размером и верно рассчитать расположение предполагаемых носков. 

Вот и всё. Спасибо за внимание!


Комментариев нет:

Отправить комментарий