вторник, сентября 24

Продолжение огнестрельного банкета. 10/20

Следующая пятерка финалистов, встать в ряд по стенке! Айн, цвай! Хенде хох, куколки, к расстрелу готовы?  Заряжаем "Вальтер"!




6.ina9Chica

Моё  первое впечатление от этой куколки прекрасно
передала картинка в её гостевой книжке: у меня так же выпали глаза от ядовито-розовой комнаты, наряда юной проститутки и личика отфотошопленной Лолиты. Если бы я была педофилом без совести и работы, то непременно бы проголосовал за неё. А так мне безумно хочется прочитать ей нотации о феминизме, объективации и просто научить проходить мимо этих безобразных волос.

7.Etana
В тот момент, когда я заходил к ней в гости, она была...на 95 уровне! Куколка наша живёт аш с июня 2006 года и её главное преимущество-опыт, полученный временем и отшлифованный катаклизмами Стардолла.  Поэтому в ней наблюдается четкий стиль эпатажной леди. 
Однако лично меня смущает банальненький макияж и тяготение к однотипным прическам из СтарДизайна. Думаю, за такое время можно было бы и свой бренд создать.



Лично я не понял значение ника-почему же футбольная лихородка, когда признаки любви к сиему виду спорта никак не обозначены? Ну да ладно, захочет, сама расскажет, моё дело в данном случае лишь критиковать.
Девица весьма и весьма рукастая, что мы можем видеть это на прекрасно сделанных апартаментах и качественно созданных вещах из Дизайна. Но, как часто такое случается, стиля у неё нет совершенно. Просто одетое платье для статуса Роялти. Просто надетые шмотки из дорогих магазинов. А того самого, индивидуального, в ней нет.

9.jelinna
Ещё одна из рода рукастых, но уже работающая не с мебелью, а с квадратиками разных оттенков из Дизайна. Однако эта строительница состоит в клубе ВОУГ и имеет в лучших друзьях парочку представителей элиты, что не может не отобразиться на её имидже. Но весь этот лук, этот типаж внешности...где я это видела? Чья эта копия? Даже не те вопросы: "Где штампуют таких кукол и есть ли на их попах бирки?".

Помните, что я писал выше про соотношение уровня-опыта-стиля у Этаны? Забудьте, поскольку на это есть громкое обратное доказательство.  КристинкаВэВэ не Вендетта находится на 93 уровне и задрачивается на старе с 2009 года. Её гардероб забит пряма таки дорогими эксклюзивами, но что с внешностью...простите, но некоторые новички и то лучше выглядят, не владея мастерством делать смоки-айз. 
Про отсутствие своего вкуса я даже и не пишу, ибо это очевидно.





На подходе ещё 10 участниц...


13 комментариев:

  1. Хе-хе-хе-хе ^.^
    Улыбнулась от души

    ОтветитьУдалить
  2. А что Этанку не так жестко покритиковал?А jelinnе просто утер ее красивенький носик))Пятюня тебе,Фюррер))

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно! так бы и читала, днями и ночами про кукол со стардолла..

    ОтветитьУдалить
  4. Ina9chika явно малолетка какая-то, которая вчера играла в Барби, а потом перебралась на стар
    Etana волосы, волосы, волосы...+ ресницы,ресницы,ресницы... а еще шмотки надетые на шмотки (иногда вообще не сочетаемые)+задействованы предметы интерьера из cuit shopa

    ОтветитьУдалить
  5. цитата:"Однако эта строительница состоит в клубе ВОУГ...." ну дык, она его и создала, она в нём и состоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Случается такое, что начальство увольняют...

      Удалить
  6. Ужасно раздражает синюшный цвет кожи у Etana и KristinkaVV. Как из пережжённого солярия! Даже мулаты после долгой отсидки в склепе выглядят более прилично! Да ещё и с блондинистыми волосами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. солласна, кожа буэээ...

      Удалить
  7. В этом году финалистки никакие, разве что МиссТангера заслужила выхода в финал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не тебе решать кто заслужил..кто нет...
      если у тебя нет симпатии, это ещё ничего не значит

      Удалить
    2. больше половины из них не заслужили. смирись с этим

      Удалить