среда, июня 5

Жаркий удар по гендеру. Повод мальчикам надеть юбку.

Жара на улице, и солнце беспощадно раскаляет асфальт, делая воздух невыносимо горячим. Носить закрытые брюки не вариант, ибо так можно получить тепловой удар. Как же выпендриться и при этом освежить умы окружающих?

Конечно, литературное описание лета на улицах большого города всего лишь красивое вступление для моей любимой темы-темы гендера в одежде. Точнее, что принято носить мальчикам, а что-девочкам. У девочек, как всем известно, выбор в одежде очень широк, поскольку половые стереотипы предполагают, что девочки только умеют наряжаться для мальчиков и вести домашнее хозяйство. Брр! Стереотипы настолько ужасны по своей сути, ведь они жестоко дезинформируют людей и заставляют их становиться серой массой. Проще говоря, стереотипы убивают в людях весь креатив и умение мечтать о великом. 

Разумеется, девочки давно доказали, что способны на всё (тот очаровательный юноша в пальто-модель Стелла Теннант). А смогут ли мальчики доказать своё право быть такими же...ммм...красивыми? Очень хотелось бы! Мускулистые ноги и высокое количество тестостерона в крови совсем не повод не следить за собой. И уж тем более не повод отказывать себе в праве носить каблуки и юбки!

Мальчики, не стесняйтесь своего тела. Ударьте по гендерным стереотипам острыми каблуками и пышными юбками. Жара этому способствует!
И напоследок-неожиданная реклама автомобиля)





3 комментария:

  1. Oh, Danya...i love his hair)
    http://www.w-it-s.ru/images/catalog_1443/gals/23/big/2.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Реклама и правда неожиданная. Статья великолепна !

    ОтветитьУдалить